جامعة كربلاء تنظم الدورة الثانية من برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية

نظم قسم التعليم المستمر في جامعة كربلاء الدورة الثانية ضمن برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وحضر اليوم الاول من الدورة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين الجنابي والدكتور احمد عبد الهادي مدير قسم التعليم المستمر وعدد من الاساتذة والموظفين في الجامعة.

وقال رئيس الجامعة الدكتور باسم السعيدي في كلمة له “ان البرامج التطويرية والتدريبية تعد في المحصلة النهائية نقاط مضيئة في مسيرة التدريسي والاداري”.

واضاف ان الهدف من البرنامج المعتمد من قبل وزارة التعليم هو إعادة تنشيط المعلومات لدى الملاكات الاكاديمية، فضلا عن تجديدها عبر استخدام الوسائل الحديثة لانتقال المعلومة.

واشار الى ان جامعة كربلاء تعمل وفق مبدأ الفريق الواحد دون الاعتماد على شخصية واحدة من اجل نجاح الاداء وتطويره في الاختصاصات كافة.

وبين الدكتور احمد عبد الهادي مدير قسم التعليم المستمر في الجامعة ان الدورة تستمر لخمسة اشهر تتناول محاور متعددة، ابرزها الاداري والقانوني والمالي والذاتي والمعلوماتي.