كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء تستقبل لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي فيها

استقبلت عمادة كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء لجنة وزارية لغرض المتابعة والاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي وتقييم جودتها مع بداية العام الدراسي الجديد.

وتهدف الزيارة الى الاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي للكلية ، وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الهادفة لتقييم كليات الطب البيطري في العراق.

وتضمن عمل اللجنة الوزارية ملئ القوائم المطلوبة بعد الاطلاع على مقومات الكلية من مختبرات وقاعات دراسية ومساحات الخضراء، فضلا عن تقييم الحقل الحيواني.

وكان في استقبال اللجنة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وفاق جبوري البازي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ علي جاسم جعفر ورئيس فرع الطب الباطني الاستاذ الدكتور اسعد خلف طلال ورئيس اللجنة الامتحانية للدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي حسين فاضل.