استعدادا للعام الدراسي الجديد.. هندسة كربلاء تفتتح مختبر التشريح بعد اعادة تأهليه

افتتحت عمادة كلية الهندسة بجامعة كربلاء مختبر التشريح في قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية بعد اعادة تأهيلة قبل انطلاق العام الدراسي الجديد 2023- 2024.

وأجرت عمادة كلية الهندسة عملية تأهيل كاملة للمختبر شملت البنى التحتية والاجهزة المستخدمة من مجسمات الجهاز العضلي والهيكلي ومجسمات اجهزة الدوران والجهاز العصبي والهضمي والجهاز التنفسي والجهاز التكاثري و غيرها من اجهزة الجسم المتنوعة بما يلبي حاجة الطلبة لأداء الانشطة العملية وتطوير مهاراتهم العملية.

وسيستقبل المختبر طلبة قسمي هندسة الطب الحياتي وهندسة الاطراف والمساند الصناعية إذ يعد المختبر مرفقا مهما يسهم في رفع تحسين مستوى تلقي الطلبة للمناهج العلمية وصقل مهاراتهم في مجال هندسة الاطراف والمساند الصناعية أو هندسة الطب الحياتي.