ندوة علمية في جامعة كربلاء عن متطلبات الترقية العلمية

اقامت كلية الهندسة وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء ندوة علمية بعنوان (متطلبات الترقية العلمية والمستجدات بخصوص التعليمات النافذة) وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. نجم عبد الحسين نجم والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ. د. حميدة عيدان سلمان والسيد عميد كلية الهندسة أ. د. ليث شاكر , وبمشاركة عدد من الباحثين والمختصين وعلى قاعة المناقشات في كلية التربية للعلوم الصرفة .
الندوة تهدف الى التعريف بأهم متطلبات الترقيات العلمية واهم التعليمات الوزارية الخاصة بترقية الاستاتذة فضلا عن الية النشر في المجلات العالمية .

تطرقت الندوة الى الية التقديم والمسار الاداري للترقية العلمية، ونشاطات الترقية العلمية للتخصصات العلمية ، ونشاطات خدمة المجتمع.
وتناولت الندوة اهم المواقع الإلكترونية الخاصة برصانة المجلات ودور النشر والمعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي