شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة كربلاء وضمن الاجتماعات الدورية لها للعام الدراسي 2021-2022

.. عقد يوم الأربعاء 22-12-2021 إجتماع لكافة أعضاء اللجنة المركزية في شعبة الإرشاد النفسي وأيضا أعضاء الوحدات الإرشادية في كافة كليات الجامعة والأقسام الداخلية. بين السيد المساعد العلمي أ.د نجم عبد الحسين نجم المحترم عدد من التوجيهات الوزارية الضرورية التي لابد من العمل عليها وقد أكد أيضا على تنمية العلاقة الفعالة بين الطالب والأستاذ الجامعي والسعي لبناء جيل يتمتع بالمسؤولية الاخلاقية والمهنية .. وتحدث أ.د حيدر حسن اليعقوبي عن مهام شعبة الإرشاد النفسي الجامعية حول الهيكلية التنظيمية ودور المدرس المرشد وفاعلية التأثير لتحقيق السلوك الإيجابي الجامعي والسعي للحد من مخاطر الادمان والتعاطي والتطرف والسلوكيات الاخرى.. كما عرض عليهم إستمارة التشخيص النفسي التي سيقومون العمل بها .. وأخير فتح باب النقاش وقد تم طرح عدد من الملاحظات القيمة من قبل الحاضرين.