مركز كربلاء للدراسات والبحوث يُقدم الشكر والتكريم بدرع التميز العلمي الى جامعة كربلاء

زار وفد من العتبة الحسينية المقدسة / مركز كربلاء للدراسات والبحوث الى جامعة كربلاء وإلتقى بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي بحضور السيد المساعد العلمي أ.د نجم عبد الحسين والسيد المساعد الاداري أ.د اكرم الياسري والسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ا.د حسن حبيب الكريطي مع نخبة من اساتذة الجامعة اللذين ساهموا برفد المركز بإسهامات علمية كان لها اثر كبير في دعم الحركة العلمية في محافظة كربلاء والبلد بشكل عام.
وقدم وفد المركز الشكر والامتنان الى جامعة كربلاء على التعاون الكبير والمنجزات العلمية والعمرانية التي تقدمها للمركز والمحافظة وتم التباحث والتنسيق من اجل تقديم الافضل في المستقبل .
من جانبه بين السيد رئيس الجامعة ان الجامعة منفتحة على المجتمع والمؤسسات العلمية والخدمية من اجل تقديم خدماتها الاستشارية والعلمية واعارة خبرات الاساتذة بهدف تطوير المحافظة وبلدنا العزيز ، وفي نهاية اللقاء تم تكريم السيد رئيس الجامعة بدرع التميز العلمي وكذلك الاساتذة المتعاونين مع المركز.