جهاز الإشراف والتقويم العلمي يناقش تطوير مسارات البحث العلمي للجامعات وآليات النشر العالمي

عقد جهاز الإشراف والتقويم العلمي اجتماعا لمناقشة تطوير مسارات البحث العلمي وآليات النشر ضمن المستوعبات العالمية.

وناقش المجتمعون بحضور مدراء أقسام الدراسات العليا وأقسام الشؤون العلمية في عدد من الجامعات العراقية وبمشاركة من دائرة البحث والتطوير والدائرة القانونية السياسة المتعلقة برفع أعداد البحوث المرشحة للنشر التي ينتجها أساتذة وتدريسيو الجامعات العراقية.

واستعرض الحاضرون عدد البحوث المنشورة في المستوعبات العالمية لغاية يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٤/١٠ وبحثوا دور النشر الخاص ببحوث طلبة الدراسات العليا في المستوعبات العالمية ومناقشة آلية دعم التدريسين من أجل تحقيق الهدف المنشود في تعزيز وتطوير مواقع الجامعات العراقية في التصنيف العالمي.