مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور نجم عبد الحسين يتفقد سير الامتحانات التنافسية الجارية في كليات جامعة كربلاء

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم وبرفقة مدير قسم الدراسات العليا الدكتور حسن فيصل القاعات الدراسية المخصصة لاداء الامتحان التنافسي للوقوف على اجراءات سير الامتحان و لقاء الطلبة المشاركين في مختلف كليات الجامعة مستمعين الى ملاحظاتهم وارائهم حول الية الامتحان واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم.
وشدد خلال جولته على الجانب الوقائي والصحي لاداء الامتحانات، عبر اتباع الية التباعد بين الطلبة والزامهم بارتداء الكمامات وايجاد منافذ للتهوية، تحقيقا لشروط السلامة الصحية والوقائية.
ومن جانبهم اشاد الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي بالاجراءات التي اتبعتها كلية الهندسة من ناحية توفير الجوانب الوقائية الصحية والالتزام بالتعليمات والانظمة الجامعية.

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات التنافسية الجارية في جامعة كربلاء ميدانياً