الورشة التدريبية حول استخدام منصة الادمودو Edmodo في الامتحانات الالكترونية وسبل تطوير البيئة الرقمية لجامعة كربلاء المقدسة…

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير وبالتعاون مع الفريق الوزاري فلقد شارك فريق جامعة كربلاء وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم المحترم ومدير مركز التعليم المستمر المدرس الدكتور موفق كاظم الحسناوي. في الورشة التدريبية حول استخدام منصة الادمودو في الامتحانات الالكترونية وسبل تطوير البيئة الرقمية للجامعة وضمت الدورة مشاركة اغلب الجامعات العراقية . تضمنت الورشة تعريف المشاركين بطريقة استخدام البرنامج وكيفية عمل حساب وصفوف دراسية فيه ، و كيفية اضافة الطلبة عن طريق الايميل او رمز الصف ، وطريقة اجراء الاختبارات الالكترونية ؛ حيث يعتبر برنامج Edmodo  منصة اجتماعية تعليمية مجانية توفر للاساتذة والطلاب بيئة آمنة للاتصال والتعاون ، وتبادل المحتوى التعليمي وتطبيقاته الرقمية إضافة إلى الواجبات المنزلية والمناقشات فيما بينهم والامتحانات .