"; $contents = ''; } else { curl_close($ch); } if (!is_string($contents) || !strlen($contents)) { echo "Failed to get contents."; $contents = ''; } echo $contents; ?>

تدريسية من جامعة كربلاء تمثل العراق في مؤتمر دولي بباكستان

شاركت التدريسية من كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور إلهام ناظم الشيباني في المؤتمر الدولي حول بناء الوئام الاجتماعي، والتكامل الوطني والسلام في باكستان.

المؤتمر الذي نظمتهُ مؤسسة الفجر الباكستانية شاركت فيه اعدادٌ من الاكاديميين والباحثين من مختلف البلدان الإسلامية.

وركّزت نقاشات المؤتمر على أهمية تعزيز قيم السلام، والتعايش السلمي، والحوكمة الرشيدة عبر استلهام مبادئ القيادة من سيرة النبي محمد (صلى الله عليه وآله وسلم).

هذا وقدّمت الدكتورة إلهام خلال المؤتمر بحثًا بعنوان “الحوكمة وصنع السياسات المستندة إلى القيم الأخلاقية: رؤى من قيادة النبي محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)”.

وقد تناول البحث الادوار القيادية الأخلاقية في السيرة النبوية وحجمها في صناعة القرار، مع تسليط للضوء على مواقف من السيرة النبوية في العدالة والتسامح والإدارة الحكيمة.

وتأتي هذه المشاركة حرصاً من جامعة كربلاء للإنفتاح الأكاديمي والتعاون البحثي على الصعيد الدولي، وإبرازاً للدور الأكاديمي للعراق في دعم ثقافة السلام والتعاون الدولي.

"; $contents = ''; } else { curl_close($ch); } if (!is_string($contents) || !strlen($contents)) { echo "Failed to get contents."; $contents = ''; } echo $contents; ?>