جامعة كربلاء تفتتح بناية عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

بدعم وتمويل من السيد محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي المحترم من خلال قسم الاعمار والمشاريع في المحافظة وبالتعاون مع جامعة كربلاء متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي المحترم والكادر الهندسي في الجامعة تم بحمد الله افتتاح بناية عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور باسم العقابي والسادة مدراء الدوائر الخدمية في المحافظة .
وقد اثنى السيد المحافظ على الجهود التي تبذلها الجامعة في إكمال المشاريع العلمية والخدمية التي تصب في مصلحة المحافظة بشكل خاص وبلدنا الحبيب بشكل عام مؤكداً دعمه المستمر للجامعة .
من جانبه قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره للسيد المحافظ لدعمه المتواصل للجامعة في انجاز مشاريعها ، مؤكداً ان الجامعة مستمرة في تقديم الافضل لإكمال مشاريع البنى التحتية والخدمية، كذلك بين ان الجامعة ومن خلال مكاتبها الاستشارية مستمرة في تقديم خدماتها العلمية والاستشارية والتي تصب في خدمة المجتمع .