جامعة كربلاء تقيم ورشة عمل عن معاير التصنيفات العالمية

قامت جامعة كربلاء ورشة عمل عن دور المواقع الإلكترونية والنشر الدولي على ترتيب الجامعة في التصنيفات العالمية.
تهدف الورشة إلى توضيح أهمية المواقع الالكترونية والنشر الدولي كمعيار لتصنيف الجامعات عالميا وفقا للمعايير المعروفة لتصنيف الجامعات في العالم.وناقشت الورشة البرنامج الذي اعدته جامعة كربلاء الخاص بتجميع النتاج العلمي الخاص بأعضاء هيئة التدريس والباحثين في الجامعة والابحاث المنشورة عالميا، الى جانب منظومة متكاملة لإدارة معلومات الأبحاث الجارية.
واستعرضت الورشة التصنيفات العالمية للجامعات ومعايرها كجودة التعليم، والمخرجات الشاملة، و مخرجات البحث العلمي ومجمل التقييم العام لدور الجامعة في إحداث تغيير يسهم في التقدم المجتمعي وتأثير الجامعات في المجالات البيئية والاقتصادية والاجتماعية والتربوية والصحية.