العيسى يمثل العراق في ملتقى القاهرة الدولي للربط الالكتروني ويدعو الى تشكيل مؤسسات عربية مختصة بجودة الجامعات

شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى في الملتقى الدولي السابع للربط التقني للبنى التحتية الالكترونية العربية في القاهرة وقال العيسى في كلمته التي القاها في الجلسة الافتتاحية ان الحاجة باتت ملحة لتشكيل منظومة ربط الكتروني لمؤسسات الدول العربية ولاسيما التعليمية منها التي تسعى الى الارتقاء بمستوى ادائها الذي لا ينفصل عن متطلبات جودة الخدمات العالمية. ووصف وزير التعليم الملتقى الذي حملت دورته السابعة عنوان ( التعليم والعلوم والابتكار ) والذي عقد بالتزامن مع المؤتمر السنوي التاسع للمنظمة العربية لضمان الجودة في التعليم بالخطوة المهمة والناجحة كونها تمهد لبلورة مشاريع استراتيجية كبرى. واعرب العيسى عن استعداد العراق لفتح افاق التعاون والتنسيق العلمي والتقني مع البلدان العربية والعالمية التي تربطها منظومات تعليمية ومعرفية متطورة لتحقيق جودة التعليم في العراق داعيا في الوقت نفسه الى تشكيل مؤسسة عربية مختصة بجودة وتصنيف الجامعات والمؤسسات التعليمية.