اختتاما للبرنامج الاخلاقي والتربوي أقامت وحدة الاعلام النسوي حفلأ لتكريم الطالبة المثالية في جامعة كربلاء وذلك على قاعة خاتم الأنبياء في الصحن الحسيني الشريف وبحضور رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير الساعدي وعمادة الكليات و شخصيات دينية وعلمية وأكاديمية وطالبات الكليات في جامعة كربلاء المقدسة .
حيث بلغ عدد المشاركين بالمسابقة عشرة الاف وثلثمائة وثلاثة وعشرون طالب وطالبة (10323) من خمسة عشر كلية حيث تم تخصيص 138 جائزة توزع على الفائزات في كل كلية و قسم ومرحلة اجريت قرعة للفائزات على الكلية والبالغ عددهن 15 طالبة للفوز بزيارة الامام الرضا عليه السلام وفازت الطالبات :
1- امنة اياد من كلية الهندسة .
2- عذراءعباس متعب من كلية الطب البيطري .
3- حوراءكاظم هاتف من كلية العلوم التطبيقية .
وقال السيد سعد الدين البناء المشرف العام على وحدة الاعلام النسوي " شاهدنا في هذه المسابقة تفاعل كبير واستجابة من قبل سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة والسيد جعفر الموسوي الامين العام للعتبة الحسينية المقدسة كذلك تعاون الجامعة بكل كلياتها ومسؤوليها الذين قدمو الدعم لانجاح هذه المسابقة املين ان تشمل كافة الجامعات لما لها الاهمية في تشجيع الطالبات على ارتداء الحجاب الاسلامي الصحيح والابتعاد عن التبرج والزينة.
في حين اضاف الدكتور منير الساعدي رئيس جامعة كربلاء " اعتبر هذه المسابقة هي الاولى من نوعها في الجامعات العراقية وواحدة من الفعاليات المشتركة مع العتبة الحسينية المقدسة وجامعة كربلاء والتي تم فيها اختيار الطالبة المثال للجامعة والمرحلة والكلية وهي من العوامل المكملة للرسالة العلمية والاخلاقية للجامعية وتطوير كوادرها العلمية والطلابية بمجموعة من القيم والالتزامات, وهذا التعاون حقيقة الامر اثمر عن اختيار مجموعة من الطالبات وفي المرة القادمة سنعمل على اختيار الطالب المثالي وفي نفس الوقت المراة المثال والرجل المثال الذي يحمل المبادئ والقيم التي تنعكس على عمله وأدائه في المجتمع العراقي..