التعليم تناقش متطلبات الامتحان التقويمي في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض

ناقشت وزارة التعليم والبحث العلمي متطلبات إجراء الامتحان التقويمي بين الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض للعام الدراسي 2022/2021.

وقال رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور صلاح الفتلاوي خلال الاجتماع الذي حضره مدير دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ومدير دائرة التعليم الجامعي الأهلي ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات الأهلية ورؤساء الأقسام في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض إن الامتحان التقويمي المقرر إجراؤه في نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2022/2021 يهدف الى تحقيق أهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تحسين جودة المخرجات وتلبية متطلبات الرصانة العلمية.

واستعرض المجتمعون إجراءات جهاز الإشراف والتقويم العلمي بشأن الامتحان التقويمي، فضلا عن بيان إجراءات الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني ورؤساء لجان عمداء كليات طب الاسنان والصيدلة والتمريض بشأن نظام الامتحان وبنك الأسئلة والأجوبة للمواد الدراسية المشمولة بالامتحان التقويمي.