جامعة كربلاء تقيم المهرجان السنوي لكلية الزراعة (Green Day )

نظمت كلية الزراعة بجامعة كربلاء مهرجانها السنوي الرابع بيوم الكلية (Green Day ) , والذي يتزامن مع يوم تأسيسها.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي كلية الزراعة هي من ابرز كليات الجامعة التي عملت على نقل التجارب الحديثة عبر الدراسات والبحوث وتطبيقها على ارض الواقع , فضلا عن التزامها بتخريج اعداد من المهندسين الزراعيين المسلحين بالعلوم الزراعية المختلفة وذلك من خلال اقامة المشاريع المنتجة في الزارعة والثروة الحيوانية بما يحقق الترابط بين الكلية والمجتمع والمساهمة في خدمة البيئة الزراعية.

من جهته بين عميد الكلية الدكتور ثامر الجنابي ان المهرجان اقيم تحت شعار نشارك الطبيعة اعيادها , والذي بني هذه السنة على اقامة المعارض والاعمال اليدوية والتي تمت بمشاركة اساتذة وطلبة الكلية فضلا عن مشاركة ومساعدة اساتذة من كلية الزراعة بجامعة الموصل .
حضر في المهرجان السادة مساعدي رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات واساتذة وطلبة الكلية وممثلين عن دوائر الزراعة في المحافظة والاقضية وهيئة الحشد الشعبي .