الدوره التدريبية (لتنمية المهارات الإرشادية وسبل التشخيص النفسي واعداد استمارات المقابلة الإرشادية )

بدأت يوم 8 اذار 2022 الدوره التدريبية (لتنمية المهارات الارشاديه وسبل التشخيص النفسي واعداد استمارات المقابله الارشاديه ) لمشرفي الوحدات الارشاديه في كافه كليات جامعه كربلاء ومديريه الاقسام الداخليه في الجامعه. القى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم التوجيهات الوزارية الخاصة بالمرشدين التربويين والتوصية ببذل الجهد من أجل معالجات الحالات عند الطلبة ونشر ثقافة الطالب الجامعي والندوات التوعوية حول المخدرات والادمان والتطرف وتنمية الجانب الايجابي عند الطلبة. كما القى الاستاذ الدكتور حيدر حسن اليعقوبي مسؤول الارشاد الجامعي في جامعة كربلاء عدد من التوجيات الادارية وتوجيهات الحث على التعلم الجاد من هذه الدورة التدريبية حتى يستطيعوا الممارسة الميدانية بشكل جاد. كما و القى الاستاذ الدكتور أحمد عبد الحسن استاذ علم النفس معالم الشخصية ومفرداتها والكيفية التشخصية لتنوع السمات وانواعها. علما الدورة مستمرة على جلسات ستة طوال اسبوعين متتابعين.