جامعة كربلاء تنظم ندوة الكترونية عن العوامل المؤثرة على ثباتية طقوم الاسنان الكاملة

اقامت كلية طب الأسنان في جامعة كربلاء ندوة الكترونية عن العوامل المؤثرة على ثباتية طقوم الاسنان الكاملة حاضر فيها المدرس اسيل عبد الامير راضي والمدرس المساعد رسل تركي ناطق وبمشاركة طلبة المرحلة الخامسة.
وقالت الدكتورة اسيل راضي عبد الأمير ان الهدف من الندوة التركيز على اهم المعلومات العلمية التي يجب الاخذ بها في الجانب العملي والتي تخص عملية الثبات للطقم داخل الفم أثناء قيام المريض بالأكل والكلام من خلال مراعاة بعض الامور أثناء تحضير الطقم الكامل.
وتضمنت الندوة شرحاً مفصّلاً للعوامل الفيزيائية والميكانيكية التي تؤثر على ثباتية طقم الاسنان الكامل داخل الفم اثناء استعمال الطقم من قبل المريض.
كما واوصت الندوة طلبة المرحلة الخامسة والمقبلين على التخرج والعمل كاطباء اسنان بضرورة العناية بالتفاصيل النظرية الخاصة بصناعة الاطقم الكاملة المتحركة وتطبيقها بشكل عملي اثناء عملهم كاطباء اسنان متدربين وممارسين.