ندوة توعوية في جامعة كربلاء لدعم العملية الانتخابية

احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء ندوة توعية تثقيفية حول دعم الانتخابات البرلمانية المقبلة، وبحضور ملاكات الكلية التدريسية والوظيفية. هدفت الندوة الى اهمية دعم الانتخابات البرلمانية في العراق، والتاكيد على ضرورة المشاركة الفاعلة فيها. تضمنت الندوة محاور اهمها التعريف عن اهمية الديمقراطية والانتخابات، ومن الذي يحق له المشاركة فيها، وقال ممثل رابطة حقوق الانسان محاضر الندوة المدرب محمد مهدي عقيل ان هذه الندوة تاتي ضمن سلسلة من الندوات والورش التوعوية والتثقيفية التي تقيمها رابطة مدربي حقوق الانسان، بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي ، وبعثة الامم المتحدة، لمساعدة العراق وشركائهم مع المفوضية المستقلة للانتخابات ذلك لتنفيذ مشروع (دعم العملية الانتخابية في العراق- دعم الانتخابات البرلمانية المبكرة) .