المؤتمر العلمي الوطني السادس – الدولي الثالث

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وباشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان , عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة كربلاء المؤتمر العلمي الوطني السادس – الدولي الثالث

المؤتمر الذي عقد وسط حضور اكاديمي مميز تضمن على 212 بحثأ مقبول وتوزع على اربع محاور (محور الرياضيات 118 بحث , محور علوم الحياة 41 بحث , محور الكيمياء 27 بحث , ومحور الفيزياء 26بحث , والتي ستنشر في مجلة AIP publishing العالمية ضمن مستوعب Scopus , ستسهم ايضا في تطوير تصنيف الجامعات العراقية من خلال باحثيها المشاركين في المؤتمر .

وبين السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د. نجم عبد الحسين نجم اهمية البحوث المشاركة في المؤتمر وكيفية الاستفادة منها في الجانبين العملي العلمي والتي ستؤدي الى رفع المستوى العلمي لجامعة كربلاء بين نظيرتها من الجامعات العالمية وكذلك تطبيق نواتج البحوث في بعض نواحي الحياة العملية بما يسهم في خدمة المجتمع في محافظة كربلاء.