ثمان وعشرون ألف طالب يؤدون امتحانات الدراسات العليا في الجامعات العراقية

أدى ثمان وعشرون ألف طالب في الدراسات العليا الامتحانات النهائية للفصل الأول للسنة الدراسية 2021/2020 في الجامعات العراقية التي وفرت كامل المتطلبات الإجرائية واللوجستية لأداء الامتحانات الحضورية.

وتابع أعضاء الملاك المتقدم لوزارة التعليم العالي البحث العلمي مجريات الامتحان في الجامعات وسجلوا حضورا مهما للطلبة الممتحنين في الماجستير والدكتوراه والدبلوم وتوفر المستلزمات الصحية اللازمة ومراعاة الجانب الوقائي بموجب قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

وفي هذا السياق تثمن وزارة التعليم العالي دور الجامعات وكلياتها وأقسامها في توفير البيئة الامتحانية المناسبة وتشيد بأبنائنا الطلبة وحرصهم على استكمال مشوارهم العلمي في الدراسات العليا وتحقيق أهدافهم العلمية التي تصب في خدمة المجتمع ومتطلباته التعليمية على الرغم من الظروف الاستثنائية.