نشاطات

لقد أولت جامعة كربلاء برامج البحث والتطوير اهتماما خاصا، وذلك بتوفير البيئة العلمية المناسبة التي يمكن أن تنمو فيها البحوث العلمية وتزدهر، والعمل على توفير الأموال اللازمة لهذا الغرض وتوفير الأجهزة المختبرية والمعدات العلمية التي يحتاجها الباحثون بتخصصاتهم المختلفة. من خلال الشراكات مع الجامعات والمؤسسات الحكومية لكي تصبح جامعة كربلاء مركزا للإبداع العلمي وإنماء المعرفة وإثرائها ونشرها والسعي لتوظيفها لحل المشكلات المختلفة التي يواجهها المجتمع.
وبناءا على ذلك فقد تم عقد اجتماع بين السيد رئيس الجامعة المحترم وبحضور السيد المساعد العلمي ا.د. نجم عبد الحسين نجم مع فريق من الباحثين المتميزين من جامعة كربلاء وختم الاجتماع بتقديم خطة بحث يوضح فيها (مجال البحث والمستلزمات المطلوبة من اجهزة ومواد بالاضافة الى نوع النشر و تكلفته). وفق الله الجميع الى كل خير وبارك الله بالجهود الرائعة في خدمة جامعتنا الحبيبة.