جامعة كربلاء تقيم احتفالية لافتتاح الحدائق الجديدة في كلية الطب

جامعة كربلاء تقيم احتفالية لافتتاح الحدائق الجديدة في كلية الطب اقامت كلية الطب في جامعة كربلاء احتفالية لافتتاح الحدائق الجديدة والمساحات الخضراء من اجل توفير كل المستلزمات والخدمات للارتقاء بالمستوى العلمي للطلاب. وقال رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ان الجامعة تحرص على تطوير الواقع العمراني والخدمي للجامعة بما يتناسب مع متطلبات المرحلة الحالية، جاء ذلك خلال افتتاحه المساحات الخضراء الجديدة و الحدائق العامة في كلية الطب, لغرض توفير بيئة جامعية تعليمية ملائمة للطلبة في الجامعة. تساهم بارتقاء المستوى العلمي والثقافي والتعليمي للطلاب واضاف ان هذه المشاريع هي من اجل خلق بيئة جامعية تليق بهم, مشددا في الوقت ذاته على تقديم افضل الخدمات التعليمية لتوفير مناخ جامعي يسهم في زيادة العلم والمعرفة لدى الطلبة. لا سيما ان كلية الطب اليوم تتبع نظام التعليم التكاملي.