مجلة جامعة كربلاء للعلوم الحديثة تدخل تصنيف سكوبس Scopus العالمي

تمكنت مجلة جامعة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة Karbala International Journal of Modern Science من الدخول ضمن تصنيف سكوبس (Scopus) المتخصص بجودة المعايير العلمية للبحوث والمجلات العالمية.

وقال رئيس تحرير المجلة ا .د احمد محمود عبد اللطيف انه تم قبول مجلة كربلاء الدولي لعلوم الحديثة في التصنيف العالمي للمجلات العلمية وتصنيف سكوباس نتيجة لتظافر جهود اعضاء هيئة التدريس لمجلة جامعة كربلاء واعضاء من جامعة كربلاء والجامعات العراقية بالاضافة الى 43عالم من علماء العالم كاعضاء في هيئة التحرير من الولايات المتحدة بريطانيا وفرنسا وروسيا والصين والهند وغيرها من دول العالم المتقدمة .
واكد عبد اللطيف ان حصول المجلة على تصنيف سكوبس العالمي سيسهم برفع التصنيف العالمي لمعامل التاثير للمجلة فضلا عن انضمام الخبراء الذي سيرفع بدوره من معامل التاثير للمجلة الى جانب ان البحوث المنشورة لاتقتصر على الاساتذة والباحثين العراقيين وانما اساتذة وباحثين من دول اجنبية مختلفة.