التعليم العالي تعلن توفر (10) منح دراسية في تركيا

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفر (10) منح دراسية في  جامعة اوكان التركية لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه  للسنة الدراسية 2018-2019.

وقال المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور صلاح الفتلاوي, إن جامعة اوكان التركية منحت (10) مقاعد الى العراق، بواقع (5) مقاعد دراسية لنيل شهادة الماجستير لغير الموظفين فقط، و (5) مقاعد لنيل شهادة الدكتوراه للموظفين و غير الموظفين، مبينا أن الترشيح سيخضع للشروط والضوابط المعتمدة في الترشيح للزمالات الدراسية لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

و أكد الفتلاوي أن الاختصاصات المطلوبة هي ادارة الأعمال و بواقع (3) مقاعد لنيل شهادة الدكتوراه، و (3) مقاعد للماجستير، فضلا عن تخصص الهندسة المعمارية بواقع (2) مقعد للدكتوراه، و (2) مقعد للماجستير.

و دعا المدير العام الراغبين في التقديم من الوزارات كافة والجامعات والهيئتين وكذلك من غير الموظفين إلى التقديم عبر الرابط الالكتروني (http://scrdgate.scrdiraq.gov.iq)، منوها إلى أن وزارة التعليم العالي لا تتحمل أي تبعات مالية وان آخر موعد للتقديم سيكون 2018/5/12 .