جامعة كربلاء تبحث مع الأمم المتحدة تنفيذ برنامج لتطوير القطاع العام في المحافظة

بحثت جامعة كربلاء مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق, تصميم وتنفيذ برنامج لتنمية القدرات القيادية في المحافظة.وناقش الجانبان تصميم مشروع تدريبي مشترك بين المنظمة الدولية والجامعة، يقدم لدعم القيادات وكبار المدراء في المحافظة، لتطوير القطاع العام والحكومة المحلية ودوائر الدولة وتطوير العلاقة على وفق مبدأ اللامركزية.

وتناول الجانبان مفاهيم وأطر عمل حديثة للبرنامج تمكن المؤسسات من تبسيط نظم العمل وتقديم الخدمات للمواطنين في سهولة ويسر وتقدير مناطق الاهتمام المعاصرة الرئيسة مثل تدويل العمل وبرامج الجودة الشاملة. وأكد رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير السعدي, إن البرنامج يهدف الى تعزيز وتنمية وبناء القدرات الإدارية والقيادية وتدريبهم علي أحدث مفاهيم ووسائل الإدارة الاحترافية من اجل مواكبة التغير والتطوير من الأداء الخدمي الحكومي المقدم للمواطن.