التعليم العالي تطلق جوائز تشجيعية للنتاجات العلمية لطلبة الجامعات

اطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جوائز تشجيعية لطلبة الجامعات عن النتاجات العلمية المتمثلة ببراءات الاختراع، والبحوث المنشورة ، والكتب مؤلفة في عدد من الاختصاصات العلمية وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي، إن الجوائز التشجيعية ستكون للنتاجات العلمية لطلبة الجامعات في تخصصات تحسين البيئة وتوليد الطاقة النظيفة، وادب الطفل والتنمية البشرية، والهندسة والتكنولوجيا . واضاف الناطق الرسمي ان اطلاق الجوائز التشجيعية يأتي بهدف دعم وتشجيع وتحفيز طلبة الجامعات الذين يساهمون بانجازاتهم في المجالات العلمية والتقنية. وتابع ان التقديم على الجوائز التشجيعية سيكون عبر الاستمارة الالكترونية في الموقع الالكتروني aus.rdd.edu.iq ، مبينا ان موعد التقديم للجوائز سيستمر الى غاية يوم الاحد الموافق ٢٠١٦/٩/٤.