أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتمادها نتائج امتحان الرصانة العلمية لتقويم جودة الجامعات والكليات الاهلية

جاء ذلك خلال اجتماع الكادر المتقدم للوزارة الذي ترأسه وكيلها للشؤون الادارية الدكتور قاسم محمد دوس العتابي حيث شدد المجتمعون على أهمية اعتماد نتائج امتحان الرصانة العلمية معيارًا لمراجعة وتقويم اداء الجامعات والكليات الاهلية ومدى قدرتها على تحقيق أهدافها العلمية المطلوبة .

كما ناقش المجتمعون خطة الوزارة في مجال الدراسات العليا وضرورة التنسيق الدائم مع وزارة التخطيط لوضع خارطة طريق محددة الأهداف في المدى المنظور .

ووجه وكيل الوزارة للشؤون الادارية الدكتور قاسم محمد دوس العتابي بدعم الطلبة في الاختصاصات التقنية بما يضمن بلورة الأفكار والمهارات المؤهلة لمشاريع ما بعد التخرج في القطاع العام والخاص في ظل توجه الحكومة لتوفير القروض اللازمة لمشاريع الخريجين .