المجلس العراقي للاختصاصات الطبية يحدد مواعيد الامتحانات التنافسية للعام الدراسي 2016 / 2017

اعلن المجلس العراقي للاختصاصات الطبية عن مواعيد الامتحانات التنافسية للمتقدمين من الاطباء الحاصلين على شهادة البكلوريوس وحاملي صفة (مقيم اقدم) للالتحاق بدراسته والحصول على شهادة زميل المجلس العراقي للاختصاصات الطبية.

وقال رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية الدكتور فالح البياتي ،ان الامتحان التنافسي هو المدخل الاول لقبول الطالب على دراسة المجلس وبعد ان يجتازه بنجاح سيتم المفاضلة بين الناجحين على اساس درجة الامتحان ومعدل التخرج والتسلسل في كلية الطب ووفق المعادلة والسياقات المقرة والمتبعة.

ودعا رئيس المجلس الطلبة المشمولين بالامتحان الى زيارة الموقع الالكتروني للمجلس للاطلاع والتأكد من اليوم المحدد لأمتحان كل اختصاص اذ حدد المجلس المواعيد الامتحانية ابتداء من يوم الخامس عشر من شهر ايار الجاري، مبينا ان الامتحانات ستجري على قاعة الشهيد درب الموسوي للمؤتمرات العلمية في دائرة مدينة الطب.